Свежесть

В капле дождя заточённая,
О зелёный лист разбиваюсь,
Свежестью изобличённая,
С ветвью родной обнимаясь
Так жадно дышу этим воздухом,
Будто дотоль не дышала.
Сирене-жасминовым ворохом
Небо меня орошало,
Когда я рассыпалась влагой,
Когда глаз мой сверкал грозой.
С прежнею юной отвагой
Я перерождаюсь с весной.


Рецензии
Свежо и нежно... 😇✌

Рэссика   18.05.2018 12:40     Заявить о нарушении
О, спасибо)

Лиля Шевчук   18.05.2018 23:34   Заявить о нарушении