не любишь...

Ты много говоришь,ты повторяешь часто.
Что нет любви ко мне,меня не любишь ты,
Но почему же вновь,Бросая в сердце камень
Ты набираешь мой,звонишь ,зовешь,Грустишь...

За чередой недель унылых серых будней
ты выходного дня стаканом  меришь путь
но почему то вновь желая встретить утро
мы не ложимся спать нам просто не уснуть...


Рецензии