Он в её голове, на её волосах...

Он в её голове, на её волосах,
На губах, каждой клеточке кожи.
Она любит его и так хочет сказать,
Но не может, не может, не может!

Он смотрел ей в глаза, она робко в ответ.
Зарождалось в ней что-то несмело.
Только он! Только он! Никого больше нет.
Бежит дрожь от коленок по телу.

Только он! Он один! На года, на века
Будет жить в её сердце и чувствах.
Он однажды придет, а пока... А пока
Свои чувства подарит искусству.

Если он всё прочтет, то, конечно, поймет.
И пускай ему страшно не будет
Сделать шаг. Один шаг! За ним следует взлёт
В единении радостном судеб.


Рецензии