Музыку громче. История болезни N 1305

Музыку громче, мир тише.
Мне сейчас важно его не слышать.
Мне сейчас важно его не видеть.
Вычеркнуть, выбросить,возненавидеть.
Перечеркнуть все, что было в прошлом.
Пусть обесценится все до грошей.
Пусть мне не помнить, ему не знать,
Как было больно мне там страдать.
Как билось сердце, как ночью выла.
Как было сладко. Как кратко было.
Музыку громче. Мир тише.
Господи, ты ведь меня услышал?...


Рецензии