пьём кофе. фэнтези

...а Природа бурлит бульоном
в круглой кастрюльке на кухне-Земле
мы вдвоём с приятелем-игуанодоном
пьём кофе с молоком(он угощает)"Нестле"

...мы не хотим подчиняться законам
Времени и дружим три эпохи подряд
он бросил своих игуанодонов
где-то там на заре жизни...и рад

...а я разочаровался в людях:
такие же ящеры но злей и зубастей
сидим и смотрим парад...будь что будет...
вот оно умников тихое счастье...


Рецензии
Чай, кофе и... 😇✌

Рэссика   18.05.2018 12:40     Заявить о нарушении
...потанцуем сказал игуанодон
и наступил уверенно мне на ногу

Роланд Задунайский   20.05.2018 22:46   Заявить о нарушении