Вам

Давно искал
Я зов души.
Чтоб пламенем очерченный,
Был стих такой
Великий,
Был несокрушим.
Что говорит о главной
Женщине.
И не о тех,
Что покидали
Темницы бедные
Сердец.
Я лишь о той,
Что где-то там
В родной мне дали,
И рядом там же мой отец.
Года идут,
А ты все та же.
И ,взглядом любящим звеня,
Жалела ты,
Ругала даже.
Все делала упорно для меня.
Быть может,
Я не так хорош.
И не всегда покорно слушал.
Но взгляд родителей
Похож,
Похож на свет
И нету лучше.


Рецензии