ты

ты прав.
ты совершенно прав.
я знаю,
точно б рассмеялся.
и наш союз
металлов сплав,
на пробу высшей
ты не разменялся.

ты не поверишь.
вовсе не поверишь,
что я пишу
вот это
для тебя.
но я могу удостоверить,
пишу сейчас
с плеча рубя.

ты, может быть,
раскрыл мой план,
но лишь догадка
зреет в твоих мыслях.
но кто из нас
попал в капкан,
и с чьих ушей
неправда свисла?


Рецензии