Ангел

"Ангел"
Когда мы с ним познакомились, я была молоденькой, ничего не смыслящей в любви и отношениях девушкой. Но в первое знакомство, я будто увидела "ангела", озоряющий меня своей улыбкой и потрясающим до невозмможности взглядом, от которого мое сердце стало наполняться небывалой нежностью и теплотой. Еще тогда я и не могла подумать, что это окажется любовью, причем любовью с первого взгляда. Такими чувствами, которые не всем дано испытать в столь юном возрасте...но это произошло, когда совсем, не то, что бы не ожидаешь, а просто и думать не смеешь! И я счастлива, что это произошло именно со мной. Дни, которые мы провели вместе, я не забуду ни когда, они были самыми лучшими и такого я  больше не испытывала ни к одному человеку, и с годами стала понимать, что больше не испытаю! Мудрые люди сказали, что первая любовь- она на всю жизнь, я согласна, да именно согласна!      И готова подписаться под каждым из этих слов.Только эти слова можно понять и разъяснить по разному, у кого то эта любовь взаимна и длится долгими годами, а у других она длиться много лет,но в итоге все обрывается и заканчивается, у одного чувства просто " ушли", а может их и не было, это была просто игра, а второй человек любил и любит по сей день,но увы,прошлого уже не вернуть, остаются сплошные воспоминания, от которых бежит дрожь по телу, не от страха, а от любви,которая осталась в сердце и в воспоминаниях о том самом «ангеле»...


Рецензии