О любви...

Июльский дождь стучит в Моё окно.
Та, кому пишу письмо, сладко спит уже давно.
Не дано...Хоть казалось суждено,
но всё равно...
В серый пепел созжено полотно.
На котором, был написаний сценарий,
всех свиданий и несбывшихся желаний.
Пришло время для признаний,
тех что Я в Себе хранил, 
никому не говорил.
Ведь Тобою дорожил, Тобой жил.
Порвалась нить, её уже не сохранить,
не исцелить, не воскресить.
Я не знаю как Мне быть:
Тебя забыть - Себя убить,
Тебя любить - с ума сходить.
Ненавидеть!!!
Но жить мечтая вновь увидеть.
Прокленать, но обожать,
желать обнять, но призерать,
опять не спать, играть и врать,
сгорать, орать. С Меня довольно!!!
Хотя не больно, но всё же неприятно.
Видно пятна остаются изнутри.
Ты посмотри на любовь, она прогнала.
Ты забыла, что критина полюбила.
Возомнила,что всё мило. Утомила!!!
Я устал, от выяснений отношений,
извинений и прошений, Наших вечных применений на 2 дня. И вновь херня!
Короче говоря...
Видать любовь не для Меня.

Не реви, уходи,
Нам уже не попути,
Всё, что было позади.
Ты прощения не жди.
Не звони, не пиши -
не томи Моей души.
Все надежды удуши,
Печалью свечи потуши.

               2012


Рецензии