Лето на севере

   
Почему для всех людей
Очень лето не хватает?
Надоело шквал дождей,
зимой загар весь исчезает.

Лето радость всем приносит,
солнце светит и бодрит
и печали все уносит,
стимул жизни возвратит.

А, ещё теплеет море.
а на море всплеск волны,
он играет на просторе
излучающей жары.

Я купаюсь и купаюсь
 и в восторге я часами,
к водной глади прикасаюсь,
думаю, что на  Майами.

Много разных красок виден,
пестреет берег от людей,
шёпот ветра нежен, ласков,
 нет отбоя от гостей.

Хоть и север, он суров
Северодвинск далёк на карте.
свободный въезд, нет пропусков.
Всех приглашаем, приезжайте!


Рецензии
Добрый день, Майя
Красивая лирика!

Радости, солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   02.09.2020 17:09     Заявить о нарушении
Валерий,благодарю за отклик. Всех благ и усспехов в творчестве.

Настоящая Майя Жлобицкая   18.10.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.