Время

Неумолимо, быстротечно, безвозвратно
Мелькают дни, недели и года.
Несёмся в спешке мы, торопимся куда-то,
Порой теряя что-то навсегда.

Как, к сожаленью, гонка длится перманентно,
И нас порою тянет  в никуда.
Остановиться иногда нам непременно
Всем научиться надо и тогда

Мгновенье каждое, секундное явленье
Ты сможешь ощутить, как никогда.
И, испытав от красоты той удивленье,
Запомнишь дни, недели и года.


Рецензии