Сердце колит

Сердце колит мне жутко в душе,
Тяжело что не стало вот друга,
Не придёт не расскажет уже,
Он даже жизни не прошёл пол круга.
....
припев :
Я за мир на всей нашей земле,
Где ребята все жизнью рискуют,
И горит вот свеча на столе,
А гады там где-то пируют.
....
Как то глупо на этой войне,
Мы стреляем отдача упруга,
Мне б хотелось побыть в тишине,
Но здесь не умирают от недуга.
....
Взрыв снарядов и пули свистят
Там с востока идет кононада
Да за чем она люди простят
Та матери посмертная награда
....
моя песня.


Рецензии