Мы с тобою очень похожи

Мы с тобою очень похожи,
Но, конечно, не капли воды.
Разногласия есть. И все же
Побеждает их сила любви!

Мы с тобой сведены судьбой
В трудный час, в час печали, тревог.
Мы друг друга тогда повстречали
На одной из сотни дорог.

И с тех пор мы идем не легкий,
Но, должно быть, счастливый путь.
Потому как отныне знаем,
Есть плечо, чтоб к нему прильнуть.


Рецензии