Бессмыслица

Мысли безумны, пусты, хаотичны,
Есть хоть какой-то в них смыл обычный?
Есть хоть какой-то мне смысл писать?
Или мне стоило всё это смять?

Мысли туманны, безумны, пусты,
Жалок я, Боже, поймешь это ты?
Стоило мне здесь хоть что-то писать?
Или мне стоило всё разорвать?

Боже, как глупо, о чем я пишу?
Будто я что-то сказать здесь хочу!
О внутреннем мире иль крик сей души?
Может не стоит писать мне, скажи?

Что я хочу, что пишу я вообще?
Может мне хочется громко рыдать?
Что я хочу до людей донести?
Строфы безумно строчу я в ночи,

Строки летят беспорядочным вихрем,
Очи болят присмотревшись в лик Ночи,
Слышу шум ветра, спокойней душе,
Страхи, сомнения, уйдут в тишине..


Рецензии