Разочарование

Горькая правда, я знаю, бывает.
Точно, что сердце она разобьёт...
Душу, надежды она убивает...
Больно... но лучше, чем  прИзрачный мёд.

Ложью прикрЫта, как тёмной вуалью,
Словно в тумане, идёшь ей во слЕд...
И понимаешь – за дальнею далью –
Не было счастья... любви тоже – нет!


Рецензии