Афонская гора

Я поеду на Афон,
Сброшу с души каменья,
Пик Афона меня покоряет
 своей красотой,
И время побежит быстротечно.

Здесь небесные светила
Светят по- особенному,
Стоит прикоснуться к святыне,
И Афон увидишь по- новому.

Здесь нет ромашек полевых
И березок стройных,
Монахам ведь нужно:
Дух смирен и кроток.


Рецензии