Никто не липнет..

Никто не липнет. Только шторка в душе...
Никто не свистнет: «вай, красавица»
Мне в след ..
А что такое? Разве, я не душка?
Или, на первый взгляд, мне слишком мало лет?!
Ну что такое? Как с этим бороться?
Как перестать в облаках летать?
Когда же счастье уж не попой повернётся?
Ах, сколько же вопросов.. Как узнать?!
Я поняла! Поняла ошибку,
Я поняла, как взгляды приковать.
Всего-то, надо обуть шпильку,
Да только бы нигде не сделать «ляп»!
Короче юбочку, стрелки, каблуки,
Игривый взгляд и вперёд с улыбкой!
А точно, так посмотрят мужики?
Не примут ли за проститутку по ошибке?


Рецензии