Давай беречь друг друга!

Жизнь коротка… Давай беречь друг друга!
Наука уступать - ведь не трудна она!
А вот сберечь  любовь, по-моему, заслуга,
Ну, согласись со мной, подруга и жена.

Мы редко говорим  друг другу комплименты.
А хочется услышать: «Милый мой!»
Сквозь занятость, свозь серые моменты,
Сквозь боли, что навалятся порой,

Сквозь будней стены и холодный ветер,
Назло всем бедам и смертям назло
Скажи мне, что я лучше всех на свете,
И что тебе  со мною повезло!

И я оттаю тоже и всем сердцем
Отвечу на признания твои,
Что так хочу в руках твоих согреться,
Что век искал и ждал твоей любви.

Что ты, родная, лучше всех из женщин,
И я тебя, мой свет, боготворю,
Что брак наш был самой судьбой завещан,
И я тебя по-прежнему люблю!

Давай беречь друг друга, и как прежде
Друг другу комплименты говорить!
Любовь оденем в царские одежды
И будем ею вместе дорожить!


Рецензии
Прекрасные пожелания и пусть они будут всегда взаимны!
И не в мечтах,а наяву!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Галина Сорокина 4   03.08.2018 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ваш

Александр Притупов   19.08.2018 09:14   Заявить о нарушении