Мост

Мост между моих миров,
Первый серый, мрачный, страшный,
В нем остывший мертвый кров,
Пламя свет,путь ночи сдавший.

Мир второй, не знает слов,
Мне тепло при жизни давший,
Ночи нет в том мире снов,
Не бывал я в нем уставший.

Хватит между них ходить,
Я в одном хочу остаться,
Нам с мостом пора расстаться,
Пора огню покой родить.

Мост горит, я обернулся,
Шаг вперед, во тьму вернулся.


Рецензии