Светился в радости весь Питер

Кержаков и Аршавин-звёзды Зенита,-
Быстров и Денисов-им под стать.
Игра их была воедино слита,-
На Петровском пылала страсть.

Трибуны все забиты под завязку,-
Команда играла в атакующий стиль.
Создал Петржела ленинградскую сказку,-
Сиял величаво Петропавловский шпиль.

Светился в радости весь Питер,-
Гимн команды дружно пел стадион.
С гордостью носили Зенита свитер,
Всех побеждать-был таков закон.

13.05.2018.
с.Ижёвка


Рецензии
Слава Победителям!!!!!!

Сталина Вержбицкая   12.06.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.