О ней...

Она как яркое пятно
Среди всей этой мазанины
А губы с привкусом малины
И всё уже предрешено

Меня к ней тянет,аж боюсь
Не снять любовные оковы
Клянусь Вам,уж поверьте!Что Вы!?
К тому я вовсе не стремлюсь!

Она мечта,что из заветных
Звездой скатившись с небосклона
Природы девственное лоно
Дороже всех богатств несметных

Мне очень хорошо с тобой
Горжусь,что я тобой владею
Я о другой мечтать не смею
Ты мне назначена судьбой...


Рецензии