10 солдатиков несовпадения

я люблю твои слова
ты любишь мои глаза
он любит мои уши
другой он присылает мне ненужное
третий сворачивается змеёй доверия
четвёртый четвертует
себя заживо
чтобы привлечь внимание
у пятого - непреследования мания
шестой весь в играх на раздевание
седьмой ест из серебряной кормушки познания
восьмой утверждает властную перспективу
девятый раздвигает границы и умирает
десятого нет

мы ходим по кругу

здравствуйте
до свидания


Рецензии