Тоска

Тоска.Ты рвёшь всем душу изнутри,
Ты невозможное отродье,
И вдруг столкнулись мы,увы!
Вкусив всю горесть данной ноты.

Как быть, когда в душе печаль?
И сердце порвано на клочья,
Пройдёт декабрь, март,февраль,
Но буду помнить дни и ночи.

Пройдут года, но образ твой,
На веки вечные остался,
Я буду помнить о тебе,
И нежно-нежно улыбаться...


Рецензии
Терпения Вам и жизненных сил! Всё пройдёт...
С теплом,

Владислав Тишинов   13.05.2018 21:15     Заявить о нарушении