Разнообразные

Пером  или  фломастером
пишу  стихотворения,
не  спросит  глина  мастера
о  смысле  и  значении.

Веселые  и  нежные,
стервозные  и  шумные,
безгрешные,  безбрежные,
безумные,  разумные.

Талантами  приправлены
изысканные  чаши,
печалями  разбавлены
до  края  души  наши.

Стихи  разнообразные,
порою  беспородные,
как  мы  -  такие  разные,
но  Богу  все  подобные. 


Рецензии
Василию понравилось

Аннучин   19.05.2018 20:46     Заявить о нарушении