Метаморфоза

Она, возродившись из пепла,
Казалось, настолько окрепла,
Что стала и дерзкой, и грубой,
Кривились презрительно губы,

Язвительно стрелы метала,
А в голосе - столько металла!
Броней обросла, как коростой,
И стало легко ей и просто,

Поскольку такою же стала,
Как те, от кого так страдала...


Рецензии