Хранящий любовь

Меня, понять вы не пытайтесь, я не такой как все,
Но в тёмном мире моей страсти, любовь храню на век.
И в этом мире неподвластном, я творчество узрел,
Как только ты сбежала, то мир мой опустел.
В нем нету никого и пусто словно в поле,
Но всё же на душе, присутствуют следы от крови.
И образ твой храня меняться не пытаюсь,
Я лишь любовь тая обманом наслаждаюсь.
Что нету в мире больше, предательства и лжи,
Как на закате опустели огромные миры.
Меня всё тянет к силе которая темна,
Но отсюда здесь и есть - загадочность моя.
И музыкой питаясь живу как не спеша,
Да в ритме быстром сердце работает едва.
И многие считают, что я сошёл с ума,
Но мне же всё равно, я их боюсь едва.
Жизнь меня пытает за то что был влюблён,
За это в свете лунном тоскую о былом.
Мои страданья скрытны и хоть этому я рад,
Ведь рядом никого, кто мог бы поддержать.
Томясь в плену мечтаний, я образ твой терял,
И вот к эпохе новой, ищу другой я идеал.


Рецензии