5 лет дерьма!

Мне не до сна!
Пока ещё не видно дна бутылки.
Алкоголь не уталит тупую боль в затылке.
Хотя Я пылкий,
но всё же Я уже похоже
вовсе безнадёжен
и Ты похоже тоже.
Аж дрожь по коже,
когда ложусь в пустое ложе.
Душу тревожет
даже Боже не поможет.
Конечно же уже не гоже,
решать кто прав кто виноват,
Наши отношенья не вернуть назад.
Я был бы рад,
увидеть в небе звездопад,
где звёзды в ряд ко мне летят,
они хотят Мне дать понять-
Не поменять!
То,что случилось между Нами.
А то, что чувствую,
не передать словами.
Снами стали, похоже Мы устали.
То что Сами строили,
Сами же ломали.
Мы не знали,что печаль с печалью
Нам не обвенчать.
Не зачать того младенца,
что носила б Ты под сердцем.

5 лет дерьма!
В котором Мы с Тобой тонули,
промелькнули,словно пули,
показав Нам дули.
Задули свечи!!!
Ну так не стоит Мне перечить.
Оставь пожалуй при Себе
свои пустые речи.

Очередной скандал под вечер,
а бабуля как диспетчер,
всё стучит Твоей Мамуле,
пока Ты пускаешь нюни.
Хорош внатуре!!!
Ты опять в овечьей шкуре
в этой буре невиновна.
Безусловно кто угодно лишь не Ты.
Ты ж королева красоты,
а у меня пусты карманы,
лишь на будущее планы,
расположены по полкам.
А толку с них,
когда иных постиг высот?
И не мечтай закрыть Мне рот!
Я ж идиот урод моральный ненормальный.
То что для Тебя брутально,
для Меня бонально!
Мы вертуальность,
воспринимали за реальность
в крайность с крайности впадали,
отчёт словам не отдавали.
Когда орали!!!
Демонстративно фото рвали,
в лицо плевали, забивали на морали.
Мы не знали,
что печаль с печалью Нам не обвенчать.
Не зачать того младенца,
что носила б Ты под сердцем.

5 лет дерьма!!!
В котором Мы с Тобой тонули,
промелькнули,словно пули
показав Нам дули.
Задули свечи!!!!
Ну так не стоит Мне перечить.
Оставь пожалуй при Себе
свои пустые речи.


                2012


Рецензии