Неверная

Ради ночи стать неверной?
Если только лишь с тобой!
Я забуду про запреты!
Про обеты, про конвой!

Убегу я в чисто поле,
Где в лугах тебя найду!
Надоело жить в неволе!
Я на грех с тобой пойду!

Ты меня прижми покрепче!
Так, чтоб кругом голова!
Но молчи!Лишь страсть пылает!
Не нужны мне тут слова!
 
Я с тобой забуду скромность!
Неприкрыта и нага
Буду до скончания века
Наставлять мужу рога!

В сладком облаке разврата
Я забуду о душе!
Ты молчи! Я виновата!
Нет прощенья мне уже!
Я молиться снова стану,
Чтобы ты не искушал!
Но зовешь..Про всё забуду.
Побегу на сеновал.
Мне не жить! Я так хотела
С нежностью твоей руки
Захлебнуться в нём посмела
И бреду я вдоль реки..
Утопиться мне бы надо!
Страсть так тянет, но на дно!
Непрестанно повторяю
А ему ведь всё равно! ...
               13.05.2018
                20:55


Рецензии