***

Зачем  приехал я сюда
Зачем  уехал я оттуда
Здесь очень жёсткая вода
и часто снится мне Иуда

И он целует меня точно
как целовал в ту ночь Христа
И мне поставить бы здесь точку,
но не спешит рука с листа

И рифма мыслью мироточит
И Пётр ударил уж раба
Но Иисус войны не хочет
Льнёт к небесам его мольба

Его мольба за всех неверных
С тех пор пока не пробил час
Омоем тело же от скверны
Его, что бы услышать глас!


Рецензии