Подражания М. Цветаевой

Терзают мысли покаяния
И размышляю вновь...
Но не осталось слов признания,
А была ль любовь?

Кто верил? Кто играл?
Все дьявольски переплеталось.
Никто из нас не понимал
Тех чувств,в которых так нуждались.

И в поединке отношений
Смогли ли ложь переступить?
Кто оказался в заблуждении?
Кто сердце не хотел открыть?

Так что же между нами было?
И не понятно: победила ль?
Чего так хочется,чего так жаль?
И не понять: побеждена ль?


Рецензии