Рай

Не трать свои мгновенья понапрасну
Питаясь облаком несбывшихся надежд
Бери другую кисть, другие краски,
Другое место - много разных мест.
Живи душой, не думай о покое,
Ищи, вникай и это осознай,
Что жизнь на этом белом свете
И есть тот самый пресловутый Рай.


Рецензии