Расставание

Мой дом-душа,
И я тебе открылась:
Дала ключи от дома моего.
А ты пришел-
И сапоги не скинул...
Ты НАТОПТАЛ!..и больше ничего.
   И не ищи,
   Нет оправдания тому,
   Что ты свершил, сказал иль сделал.
   Все это прах
   И больше ни к чему,-
   Мои ты чувства просто предал.
Вот Бог
И вот порог тебе,
Иди, пусть скатертью дорога.
Возврата нет
И дом мой на замке.
Не жди решения иного.


Рецензии
Жёстко. Но в жизни без этого не обойтись.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   21.10.2019 14:28     Заявить о нарушении