Марихуана

Я надену прозрачную кожу,
пусть сольётся с меня вода
и какой нибудь прошлый прохожий
обернётся презрев года.

В лабиринтах заблудится тайна
и сознания рвётся нить
и наверно уже не случайно
обернувшийся будет курить.

По дорогам бродячего цирка,
всё отобрано у меня,
и следы от большого ботинка
лижит склизкая морда огня.

Как живущий на ровном месте,
я не бегал за стрелкой часов.
Собирался печатать песни
и играть на резинке трусов.

Только воздух колышется плавно,
выдыхается едкий дым.
в моём мире марихуана,
Джа и регги,привет молодым.


Рецензии