Родовое тепло

Шептала мне в далёком уже детстве,
На ушко о любви ко мне слова.
Я успевал от слов твоих согреться,
Мне кажется, ты до сих пор жива.

Я, мама, жил окутанным покоем,
Под куполом надежного крыла,
Твоей любви,  помноженной тоскою
На счастье бесконечного тепла.

Мы как и ты, шептали детям нежность,
И тоже прячем глупых за крыло,
А завтра новая случится неизбежность,
Твоё вернётся правнукам тепло.

13.05.2018 г.


Рецензии