Детский садик. Выпускной

До свиданья детский садик
Мы прощаемся с тобой
Ведь сегодня день особый
В детском саде-Выпускной.
Были здесь четыре года
В детском садике своём
Подросли и повзрослели
В школу в сентябре пойдём.
Стали близкими, родными
Воспитатели для нас,
Мы прощаемся и с вами,
Ждёт нас школа,первый класс.


Рецензии