Светлячки...

Привет малыш..привет, малыш..
Взгляни — в окно стучаться ночи,
Но я то знаю - ты не спишь...
А я скучаю..очень-очень...
Во тьме сгорают фонари,
Как светлячки, в костре сгорая,
А я, босая у двери,
Жду стука...дверь не закрывая...
Проглотит ночь мою печаль.
Когда насытится тоскою?
Я всё не сплю..я верно жду
Когда мы свидимся с тобою.
И только ветер за окном
Ревет и стонет человеком..
Он точно знает лишь одно -
Не повстречаться нам во веки...
Наши дороги никогда
В пустыне не пересекутся,
А твои теплые глаза
Из моих мыслей не сотрутся..
Я знаю, ночью ты не спишь...
Всё пишешь мне, не замечая..
Привет малыш..привет, малыш...
По сотне раз..не отправляя...
Луна, поправивши очки,
Стирает грань земли и рая...
А мы с тобой, как светлячки,
В костре желаний погибаем...


Рецензии