моим сыночкам!

Когда ты смеёшься,- моя расцветает душа,
Когда улыбаешься,- я улыбаюсь с тобою,
Когда ты поёшь- песнь прекрасна и жизнь хороша!
Ты сердце мое наполняешь своею любовью.

А плачешь когда,- обниму крепко-крепко тебя,
Боишься- держу твою ручку ладонью,
Когда ты грустишь- ободрю, поддержу я любя,
Когда ты болеешь, я рядом сынок, я с тобою!

В молитвах моих благодарность несу за тебя!
У Бога прошу лишь о мудрости, силе , терпенье,
Чтоб Мамою быть доброй, любящей, нежной всегда...
Ты- часть моя, сын, ты- от Господа благословенье!


Рецензии
Будьте счастливы и благословенны
Мама и сыночек!!!
Прекрасный стих!!!
Спасибо тебе Эльвира!

Павел Носов   05.08.2019 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.