Молчаливая

Все как всегда
Однажды ляжет тень
Из за спины затмит собою солнце
Валькирия
Померкнет яркий день
В сравненьи с ней
Даже вода в колодцах
Утратит свойства жажду утолять
И лишь одна она лечить недуги
Мои останется
И будет убивать
Мой разум, душу, силу мышц упругих
Молчанием насмешливым томить
И ногтем шрамы рисовать на сердце
А я гадать: " мне быть, или не быть?"
Когда живым останусь после смерти)


Рецензии