Светлой памяти Сергея Тверского

Мы все уходим...
В бездорожье...
Земного сердца благодать
Нам позволяет
Острожно
Сказать земному -
Исполать!..
Всё, что сказать мы не успели,
Возможно, вспомнят на успении.


Рецензии