Папе

В вы знаете, что такое «Папа»?
Что такое «Папочка», «Отец»,
Это моя радость и отрада,
Это мой защитник и боец.

Папа - тот, кто сильно любит
И кто на свете не предаст.
Папа - тот, кто счастья тебе хочет,
И он за это все отдаст.

Папа - моя гордость, мой герой,
Папа всегда защищает.
Я за ним, как за стеной -
От всего меня оберегает:

От всех бед, от боли, злых людей.
Папа знает, что именно нам нужно.
Нет человека папочки родней,
Без папы жизни наша невозможна.

2016г.


Рецензии