Молитва

"Архитектор мирозданья...
Тот,что видит всё вокруг,
Прояви своё желанье -
Дай тепла для божьих слуг...

Я же знаю:есть ты где-то
В чистом небе голубом...
Защити мой дом от ветра,
Пусть очаг не гаснет в нём...

В мире спешки и злословья
Годы  плечи сильно жмут...
Дай родителям здоровья -
Пусть живут ещё..живут!

Ох,трудна совсем дорожка...
С каждым шагом всё сложней...
Дай мне,Боженька,немножко
Счастья для моих друзей...

В просьбе нет большой загадки...
Дай им солнце в вышине.
Будет всё у них в порядке -
Будет радостно и мне...

Может....там ещё осталось
В той корзинке..где берёшь...
Дай..хоть маленькую малость
Мне...А нет уже....так что ж...

Соберусь...и как-то будет...
Солнце есть - и не беда!
Лишь бы близкие мне люди
Не болели никогда...

Пусть судьба к ним мягче станет...
...И тебе ..там...не хворать.
Если сляжешь - кто ж нам станет
Солнце утром поднимать?

Кто ж растопит все тревоги
Согревая  бренный путь?
Я прошу..всего  не много:
Просто  чаще с нами будь...."


Рецензии
Присоединяюсь к вашей молитве...
Будем надеяться, что Господь услышит.

Галина Клячкина   24.04.2020 16:00     Заявить о нарушении