Лосиный остров

Творцом все проблемы решаются просто,
На всякие случаи выбор большой:
Пускай и Лосиный, но всё-таки Остров! –
Ты здесь отдыхаешь усталой душой.

Даётся тому, кто об этом попросит,
У Бога полно интересных идей:
И если по правде, то лучше уж лоси,
Чем буйное, дикое стадо людей!


Рецензии