Героям России

О Вы, что славите Россию,
Пройдя за грань с гранатою в руке,
Или добыв победу непростую,
Пожертвовав собою вдалеке.
И в том далёком сорок пятом,
И сложный кризис островов,
И в девяностых средь развалов,
Мы чтим и помним подвиги отцов.


Рецензии