Простите

Прости меня мой почитатель,
Если в сети такие есть,
Я не поэт и не писатель,
Не декламирую сейчас я лесть.
Бывают скорбные минуты,
Когда в молчании встаем,
Когда нет слов, дрожат лишь руки,
И слёзы льют в душе ручьем.
Когда в толпе мы одиноки,
Или когда весь мир во мне,
Или когда теряем мы кого-то,
Молчим по разному мы на земле.


Рецензии