моим учителям посвящается.. человеку на свете..

..мы познакомились с тобою в универе
хотя и рАзны были по манерам..
уверен был лишь кто-то свыше..
друг друга суждено, с тобою нам, услышать

..забеги по утрам, и кровь из носа,
собаки по пути, конечно же без спроса..
подколы, юмор, скукота и радость..
умея все же.. чувствовать момента сладость..

ты был умней, мудрей и выше
всех кто собрался в малой нише..
закончил раньше школу и коллЕдж,
покинул прежде всех.. и этот ты "коттедж"

так вот к чему слова все эти...
моментов много помниться... и в разном свете..
благодарю, тебя за тот момент и день,
благодарю за помощь.. чтоб подняться на ступень..


а пожелаю..по-простому:
побед на марафонах жизни и не только,
здоровья, мира в небе, солнца долька,
бесценного ресурса время - в изобилии,
крепки чтоб нервы, разные там сухожилия..

любви, поддержки и семьИ опора
и бизнес свой, всемирный, скоро..
деньжат в достатке.. и уюта в доме,
по-меньше в жизни чтоб любых там "кроме"


Рецензии