Прицел

Ты взвалил на мои хрупкие плечи
решение всех проблем,
время так быстротечно,
колени почти согнулись
из-за тяжести ,это будто ко лбу прицел.
Но почему-то слабая я умудряюсь выжить в придуманных тобою условиях,
И прощая тебе все грехи и пороки,
Бегу за тобой,разбивая при падении об асфальт руки и ноги.
И,побитая,теряюсь в лабиринте своего подсознания.
Как перестать танцевать на граблях,что били прямо по лицу,
когда на них наступала я?
Ты меня не жалея оставляешься одну,
И,кажется,я поняла,
от таких как ты пора избавляться,к чертям последним гоня.


Рецензии