Слезы счастья у реки

Апсны-коротенькое слово,
Но сколько смысла в нем.
Давайте вспомним с вами снова ,
Что прожила страна, где мы живём.

Внезапно напали на наших отцов,
На нашу землю ,на нашу страну,
Но,не побоявшись страшных врагов,
Деды не оставили её одну.

Сражались все! Тем,чем могли.
И бились насмерть,умирая.
В бою все вместе храбро шли,
В беде друг друга не бросая.

И каждый день известие вновь было
О том,что умер мальчик молодой.
Душа мамули его ,разрываясь,ныла.
И для неё,для всех вокруг он был герой.

Что пережили мамы пожилые,
Не может знать даже сам Бог.
Их дети погибали молодые,
От этой участи спастись никто не смог.

А помните ли вы о том,что было
Над Латой?Сбили вертолёт.
Там были женщины и дети,
Теперь никто их не вернёт.

Но наш народ, всем бедам вопреки,
Из лап врага вернул за пядью пядь.
Война закончилась слезами счастья у реки.
Жива Абхазия и будет только процветать!

И каждый, бился кто и кто страдал,
Кто погибал и кто терял,
Кто в плен страшнейший попадал,
Теперь нашим героем стал!


Рецензии