***

Веточка клонится к земле -
земное притяжение.
Цветочки в вазе на столе,
Моё к ним предпочтение.

Бутоны алых роз в воде
для взгляда - восхищение!
Я, благодарствую судьбе -
из пепла возрождение!

У розочек - кровавый цвет,
сравниваю с острой болью.
В моём сердце незримый след,
С несыгранной в судьбе ролью.


Рецензии