Только если

Только если ты будешь рядом,
Со мной будет всё хорошо,
Кроме тебя, никого мне не надо,
В твоих руках сердце моё.

   Ты прекрасна в любых одеяниях,
Ты прекрасна всегда и везде,
Я готов умирать в страданиях,
Лишь бы когда-нибудь стала моей.

 Среди тьмы, когда плохо и страшно,
Ты-спасенье, надежда есть.
Я за тобой на край света отважно
Могу идти, я готов умереть.

Мне бы только когда-нибудь, знаешь,
Счастье с тобой испытать.
Ты жить меня заставляешь,
Хотя сама можешь даже не знать.

    Мучаешь ты меня, бедного,
Спать по ночам не могу,
Но я ради всего этого
В сотый раз погибать хочу.


Рецензии