Матчасть 168

Будьте гурманом! Не нажираться же просто так

Будьте тонким ценителем! Не напиваться же без всякого смысла

Волка ноги кормят! Просто он любит окорочка

Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке! А еще во рту у вороны

Не выдавайте рыбные места! А то останетесь без икры

Не выдавайте и хлебные места тоже! А то останетесь и без хлеба

Язык бе0 костей! Ешьте склько хотите

Томатный сок еще и лучшее средство для похудения! Если пить его не до или после а вместо еды

Все перемелется! Включите на комбайне скорость побольше

Спасибо в карман не положишь! Приготовьте чемодан


Рецензии